醤油ラーメン


まろやかな深い香りとコクの醤油ラーメンです。丸大豆醤油の贅沢な味わいをお楽しみいただけます。

材料(1人分)

別撰丸醤油ラーメンスープ 36ml(約43g)
熱湯またはがらスープ 300ml
中華麺 1玉
チャーシュー 2枚
メンマ 10g
ほうれん草 10g
ネギ 5g
ナルト 1枚

作り方

  • 1どんぶりに別撰丸醤油ラーメンスープを入れ、熱湯またはガラスープを注ぎ、よく溶かします。
  • 2茹でた中華麵をいれます。
  • 3チャーシュー、メンマ、湯がいたほうれん草、ネギ、ナルトなどお好みの具材をトッピングして出来上がりです。

備考

がらスープにつきましては、取扱商品の【がらスープ・ラーメンオイル類】にて各種ご紹介しております。